Реал Сосьедад - Мальорка 17.01.2023 - прогноз, счет и
Реал Сосьедад - Мальорка: смотреть онлайн 17 января 2023, прямая трансляция матча SopCast бесплатно- - 93% (969) 5% (51) 2% (16) Кубок Испании 1/8 финала, Сосьедад принимает дома Мальорку. Сосьедад не оставил шансов Бильбао в прошлом туре Примеры и показал лучшую игру, сейчас Сосьедад на пике формы и думаю спокойно сегодня выйграет Мальорку, которая в обороне играет не плохо, но всё же пропустит от хозяев. Моя ставка на этот матч ТМ 2, 5 годов, а счёт думаю будет 1:0 или 2:0 в пользу Сосьедад +3 10 часов назад Игры 1/8 финала Кубка страны - это уже серьёзная стадия соревнований и командам, которые здесь оказались, никакого резона откровенно "сливаться"попросту нет.
Реал Сосьедад — Мальорка - Megogo
Но играть три матча за неделю основными составами тоже вряд ли возможно, поэтому ротация неизбежна. И здесь я отдам предпочтение сан - себастьянцам, которые имеют более мощный резерв и... читать полностью 0 4 часа назад Сосьедад тут за явным преимуществом, превосходят Мальорку и по месту в таблице и по игре. Но кажется что Мальорка забить сможет хотя бы один мяч и подарить надежду болельщикам.
Прогнозы матчей: Кубок Испании 1/8. Реал Сосьедад
Мальорка прямая онлайн трансляция матча 17 Января 2023
Сосьедаду же нужно подниматься вверх и обгонять Реал, поэтому тут победить их будет тяжело. Беру п1. Оз и ТБ 2. 5. Всем спс. +1 8 часов назад Сделать прогноз СтадионСан-Себастьян, Испания+4°Cпеременная облачность Арбитры Alejandro Hernandez ВНВВВ 591. 8410 матчиголыза матчпобедыничьипоражения ПВВПВ 540. 8302 Liga Stavok 1. 55 3. 85 7. 40 1. 50 2. 55 PARI 3. 80 8. 00 2. 50 Winline 1.
Реал Сосьедад - Мальорка прямая трансляция 17.01.2023
Реал Сосьедад — Мальорка. Смотреть онлайн видео матча 17. 01. 2023 / Футбол / Испания. Кубок Дель РейРеал Сосьедад — Мальорка. Смотреть онлайн видео матча бесплатно, счёт и статистика матча, трансляция, авторы голов. Стартовые составы и запасные. Статистика ударов по воротам, владению мячом, угловым ударам, офсайдам и фолам. Футбол, Испания.
Реал Сосьедад Мальорка смотреть онлайн 17 января 2023